Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.10.2011, 00:18
Элин
в поиске истины

Благодарностей: 3
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от kotani Посмотреть сообщение
Да, это он самый и есть. Тоже или также.
И если заботиться о здоровье (нации в т.ч.),
то подобная эквилибристика физически развивает гораздо больше, чем катание на плоту. Я уж не говорю про когда дует.

А моральное удовлетворение?! Какой кайф - словить порыв!

Правда насчёт "стад" Вы погорячились, согласитесь.
Соответствующий карахтер нужен или как её - психика.
Чтоб на брелоке даже и водоизмещать.
Не поймите превратно.

Если по статистикам продаж смотрите, дык покупают - не значит катаются.

КМК: От простого - "да", а от слишком простого - "нет". Дорожка неоправданно удлиняется.
Эквилибристика? В первый час? Вы за этим пришли в виндсерфинг? можно без доски и паруса? Вспомните свой первый час на доске с парусом? Все было очень легко?
Я уже писала про индивидуальный подход.
Но мне приятно, когда приходит новичок и спрашивает, где можно попробовать (именно так)? Я ему рекомендую попросить в прокате попробовать именно на учебной доске и с учебным парусом. А потом приходит и говорит, что он даже не упал. И ребята там такие классные. Глаза светятся. Он от себя этого не ожидал. А я ожидала. И он продолжает обучение, потом покупает и свое оборудование. И в Египет едет на отдых дальше учиться. И, представляете, катается и дома и на отдыхе. И он не один такой.
У нас покупают разное. Но приобретать сразу самую легкую доску 125-135 л для скорейшего прогрессирования никогда не рекомендуем, объясняем плюсы и минусы, дальше принятие решения - это он сам. Потому что 7 летний ребенок в 7 классе, если он не вундеркинд - это так тяжело (там уже и алгебра и геометрия).
Последняя фишка от наших клиентов - доска не более 140 л. со швертом? От куда это?
Элин вне форума Ответить с цитированием