Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.09.2011, 03:34
Agata
Бегущая по волнам

Club: Ловцы гроз )))
Благодарностей: 84
Записей в блоге: 14
Цитата:
Сообщение от G'Ivanoff Посмотреть сообщение
Да даже если и бойфренду. Куда ему в море на такой "двери"? Агата ты хоть раз каталась где нибудь кроме местных болот? Зачем человека с толку сбивать в таких вопросах. Такие горе советы в итоге могут у человека отбить желание заниматься виндсерфингом. Тем более сама ты еще судя по твоему посту о водном старте нуждаешься в советах.
спрашивали что нужно человеку весом 105 кг для первых шагов. Я видела не раз что бывает с людьми весом за сотню на досках, например, 160 литров. Первые кувырки бывают, а не первые шаги. В Новороссийске гравитация по-другому работает?
В советах тут 80% народу нуждаются, а если копнуть глубже, то и 100%. просто советы разного уровня нужны. За этим сюда и ходим. Считаете, что кто-то неправ в конкретном сообщении - поправьте нормально, к чему поминать посты, которым несколько месяцев? Вы еще вспомните, как я два года назад спрашивала, почему это у меня РС с парусом 4,5 и плавником 70 см как-то не так едет.
Свои отчеты о каталках НЕ на болоте я так же выкладываю здесь, на форуме. Можете ознакомиться на досуге.
Agata вне форума Ответить с цитированием