Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.08.2011, 22:34
Shav
Windsurfer

Sail Number: RUS 712
Club: 4m/s Team
Weight: 83,5 kg.
Благодарностей: 20
Команда http://кайтвиндсерф.рф представляет видеоотчет

Для съемок использовался природный рельеф - гора.
Цель снять гонки целиком сверху, чтобы была видна борьба на дистанции и отрывы.
Чтобы простому зрителю было понятней что именно происходит в гонке, а участники могли оценить свои ошибки и уровень.

Ребята торопились и делали это в свободное от основной работы время, поэтому на видео есть некоторые недоработки по специфике:
- "буй" вместо "знак"
- схема дистанции ориентирована от береговой линии, а не от направления ветра
и т.д.
По съемке, я не конкретизировал, операторам изначально, что надо снимать постоянно именно всю зону гонок, чтобы была видна общая картина.

Но это первый блин, так что прошу строго не судить.
Ошибки на будущее учтены. Ребята закупили новую более совершенную аппаратуру, позволяющую четче снять всю область гонок разом. И соответственно будут снимать всю область гонок, чтобы была видна вся борьба на дистанции.
Но тем не менее считаю это ребятами была проделана большая работа и в некотором роде уникальная работа. Ниже гонки с комментариями. А ребятам громадный респект!
Пардон не могу сюда видео встроить, поэтому ссылки. Кнопочку HD можно нажать, чтобы пободрее работало

PS: Ребята горят желанием снять в таком же формате гонки на BSC 2011 с высокого берега. Все на альтруизме, просят лишь информационную поддержку от организаторов, т.е. что когда будет просходить и по возможности хотят попросить компетентных членов судейской бригады прокомментировать снятые гонки.
Думаю такой материал был бы ценен для учаcтников и детских тренеров.
Shav вне форума Ответить с цитированием