Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.02.2011, 23:09
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Перт Владимирович, спасибо на добром слове! :-)

По поводу остальных перечисленных "украинских проблем" я на своем опыте могу вот что сказать:

1 Украинские гаишники лучше, лояльнее и добрее наших российских на порядок. При условии если соблюдать правила и не борзеть, если вас остановили. Плюс в Крыму их еще и в сто раз меньше.

2 Проблем на таможне не возникает и поборы это миф. Опять же если соблюдать правила и вести себя культурно. Сколько рая я не пересекал границу с Украиной - с меня почему то не взяли ни копейки и даже не попытались, хотя постоянно барахла полная машина (а вот российские таможенники пытались!).

3 Великорусский шовинизм это вообще хрень на палке, т.к. это исключительно персональный момент. Кто въезжая на Украину резко начинает считать себя королем, а окружающих аборигенами тот не шовинист, а тупо - #удак или свинья. По моим наблюдениям таких людей один на сто и их количество одинаковое как среди россиян, так и среди украинцев (как и среди всех остальных граждан других стран). Давайте про шовинизм не вспоминать - нет такой проблемы просто. Есть #удаки.

4 На Украину, а особенно в Крым очень много виндсерферов из России ездит кататься (если кто-то их не видел, это еще не значит, что их нет :-) А когда летние пересечения границ станут занимать не 20-48 часов, как сейчас, а хотя бы 3-4 виндсерферов станет на порядок больше, потому что сейчас отдыхать летом на море намного приятнее и дешевле в Крыму, а не на курортах Краснодарского края, где неадекватные цены и колхозный сервис.

Поэтому лично я например не сомневаюсь, что Крым это очень перспективно.
skat вне форума Ответить с цитированием