Цитата:
Сообщение от skat
Только вот не надо из себя обиженного строить  Будешь материться дальше - наберешь очки, получишь автобан. Я тут не при чем. Я даже знать об этом не буду. Не ты первый не ты последний. Тоже мне диссидент нашелся 
|
Alliosha! мне на тебя обижаться не на что. ты такой есть и этим ценен...
по поводу мата.
как админ, наведи порядок везде...за собой тщательно, а не следи за каждым моим словом.
по поводу флуда.
просмотри все свои посты и обнаружишь кто главный флудер на форуме.
итак, продолжаем далее.
сегодня ночью смотрел мультфильмы. ночное небо озаряли зарницы из мериады звезд... пришла в голову мысль структурировать викторину по темам. зашел, посмотрел... тема подходит участвуешь, не подходит игнорируешь. но а призы как обычно в сюрпризе

что нам позволяет коротать время на заснеженных просторах нашей необиятной родины, правильно... синематограф.
вот с него и начнем. вопросы сложнее, призы круче. если кто хочет выступить призом в нашем карнавале, не вопрос... вельком, адрес в заличке, отвечу сразу.
синематограф! спонсор этой викторины виртуальный бордшоп "nowindcity" c призами от ezzy sails...
вопрос простой, что объединяет сидящего в засаде кеану ривз и большинство пацанов серферов заходящих на заправку при выезде из славного городка Santa Maria,Sal?