Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.01.2011, 23:03
AlohaSpb
Windsurfer

Благодарностей: 5
Цитата:
Сообщение от d2ima Посмотреть сообщение
Pionar я на такую с позволенья сказать матчасть в свое время убил пол года примерно в тех же условиях.....чего тебе даже бесплатно не желаю!
И нужна она тебе будет один раз...первый и тут же последний......ширину сего девайса предполагаю не более 60....... оно предполагает уверенный водный старт в условиях ветра под нее... и многое другое что на ней ты дооолго тренировть будешь...
Скажи з"накомому" )) что такое с доплатой надо дарить....оплачивать самовывоз или самовынос))))) а вдруг там мачта 100% ))))

AlohaSpb ну вот скажи...зачем человеку катающемуся два года и не определившемуся что ему надо советовать з"убочистку" на вторую доску...когда и с первой то куча вопросов...чтобы на балконе второго этажа она гордо всем говорила - тутживетсерфернах..))) даже всего за пять тысяч рублей...

..без обид..просто я эт проходил уже...((
Совершенно не согласен. Единственное, насчёт верхушки большие сомнения (возможно, её брать не стоит, а вместо этого подобрать маленький парус, который с мачтой и гиком от "первого" комплекта совместим).
Мы же поняли, что это будет ВТОРОЙ комплект. Первый будет основным, для слабого и среднего ветра.
Когда задует сильнее, вполне можно достать зубочистку. Как практика - очень полезно. Учитывая, конечно, за сколько она достаётся.

Насчёт проблем - никакого водного старта там не нужно уметь. Я на 100 л начинал, ВС вообще не делал. Прекрасно поднимал семёрку за старт-шкот. Вообще без проблем. Зачем пугаешь парня?

Я бы рассматривал эту доску, как возможность увеличить число каталок в сезоне, как доп. практику по балансу, как возможность кататься в более сильный ветер.
AlohaSpb вне форума Ответить с цитированием