|
Windsurfer
|
Lop
(Ты, как и Голланец, исходишь из того, что правильная стойка сформируется автоматом, если оборудование правильно подобрано и настроено. Я такого не заметил - висят сосиской одинаково, как "сидячие", так и "поясные")
Лично я не утверждал,подобное.
Как раз наоборот говорил, что стойка и правильно настроенное оборудование ключи к успешному катанию.
С твоей стороны,это выглядит как поклеп, типа интрига.
У всех (фодаков) одна механика при их выполнении.
(Этих фордаков только на одной доске в один и тот же ветер куча способов сделать по-разному, если ветер другой, то и техника тоже меняться должна, другая доска в тот же ветер - обратно в технике могут изменения быть.)
(Так это он твои "правила манёвра" нарушил. А у него самого - другие "правила манёвра", может он не в той шарашке обучался, где твои правила прописаны. Так что, по-твоему - он не прав, а по-евонному - прав. Бывает. Но писать кипятком из-за того, что тебе кто-то на морду сел... Ушел в другую сторону, море-то большое, не дорога узкая. Я ещё понимаю, когда в гонке люди идут, у них там материальный интерес есть, типо корова призовая может не достаться.)
Это не мои правила маневра а международные.
А беспокоюсь я, как правило,за здоровье свое и других людей.
Так как при их нарушении,очень часто происходят довольно болезненные столкновения. Ну и материальный интерес тут тоже присутствует у людей в виде сломанной снаряги.
(Кататься можно и не зная теории, а можно и зная; теория каталке не помеха. Хуже, когда не зная теорию, пытаешься сделать вид, что её знаешь, или выдумываешь свою собственную и начинаешь учить других людей.)
Это у тебя собственная теория и в большей степени виртуальная.
Lop
Твое объяснение по глиссированию,поражает размахом и голубиной суждения.
Твое определение, для начинающих:
Глаза на лоб.
Для продвинутых:
Угол дифферента.
Ни для первых, ни для вторых нет никакой конкретики.
Главное много слов - поразить размахом писанины.
Опираясь в качестве поддержки на группу суфлеров, в количестве двух штук.
Шли бы вы лучше на воду,кататься.
|