Цитата:
Сообщение от lop
Но здешняя публика в основном понимает и про водоизмещение, и про глиссирование достаточно, чтобы с ними не пальцами разговаривать.
|
А вот тут ты скорее всего ошибаешься. Я, конечно, не говорю про разных профиков, которые тут и пишут в основном. А я вот например не знаю ничего про угол диферента, да и когда катаюсь - знать даже не хочу. Если бы я пришла на урок и мне инструктор начал рассказывать про угол дифферента....назавтра бы не пришла уже. Мне важно кататься и получать радость от этого, а не ломать свои мозги - мне их на работе уже вынесли. Сколько на этом форуме зарегистрировано? пишут единицы, читают - большинство. Очень сомневаюсь, что это большинство знает про углы дифферента.
ВСЕ
А вообще, есть люди, которые неплохо катаются, глиссируют всячески, фордаки крутят, и не знают что такое режим водоизмещения (знаю таких лично), и их это как-то не беспокоит. И, думаю, что если они захотят узнать что это такое - простое объяснение будет лучшим.
Нездоровая тенденция - начинается с того чтобы помочь кому-то что-то понять, а заканчивается спором у кого что длиннее, да еще и влезаниями не по теме и тестами на логику и русским эпосом. Про автора темы все забывают. Тема приобретает вид мягко говоря неприглядный.