Цитата:
Сообщение от Гриша_FW
А Maui Sails у вас не продают? Возможно TR-7 подешевле будет, а его аэродинамические качества очень близки к RAcing, разве что снизу ветрового диапазона чуть похуже, но в этом году это уже исправляют.
|
да наверное можно заказаь и мауи... но как то и не думал про них... глаз на нейлпрайд упал :)
Цитата:
Сообщение от rus-12
...
1. Человек в этом году только худо бедно глиссировать начал. Зачем ему Ево3? Да еще 7ка??  Он что, в 14-16 м/с гоняться на нем будет?? На какой интересно доске?? На своем фрирайде? ню-ню...
2. Результат покупки Ево 3 я могу предсказать заранее - долгое и мучительное вооружение в первый раз, порванный мачткарман в районе второго снизу камбера во второй, сломанные камбера в третий. Кто ему его там настроит? Тупо, латы кто отрегулирует? Я про всякие тонкости уже и не говорю...
3. Я бы посоветовал Н2 7.2 какой-нибудь на Х6 мачте. Хорошая отделка, простой и долговечный.
|
1. что значит худо бедно? уже вполне уверенно в петлях и трапеции со скоростью 40-45 кмч... на досках 133л и 100л... водный старт без проблемм с любым парусом на любой доске
2. да сам и настрою... камберный 7,8 норс сэил набивал и настраивал, камерную 9у тоже... и с этим разберусь... не бином ньютона небось...
вопрос более глобальный - в целесообразности покупки...
за мнение спасибо...
Цитата:
Сообщение от asmaster
Возьми уже RS Slalom на Х6 и покончим с этим! Как раз золотая середина между фрирайдом и Racing! И сам будешь доволен и форумчане вздохнут спокойно. 
|
я покупку эту планирую на следующий уже сезон... поэтому еще есть время пообщатся :)
нынешний сезон уже закрыт паруса собраны упакованы, доска в теплом помещении сушится и готовится к косметическому ремонту для следующего сезона...
лыжи уже приготовлены :) стоят наточенные напомаженные все три пары... глаз радуют :) ... главное снега дождаться :)