Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.10.2010, 22:38
stefashka
Windsurfer

Sail Number: MDA 18
Club: windsurf.md
Weight: 90 kg.
Благодарностей: 22
Цитата:
Сообщение от pla Посмотреть сообщение
Это мышцы
Это не мышцы, а бесполезно раздутая мышечная ткань. У их владельцев большой риск умереть от обширного инфаркта на второй минуте пампинга. Мышцы здесь -
YouTube - YONEX EURO BADMINTON 2010 - XD SF Robertson / Wallwork (ENG) & Mateusiak / Kostiuczyk (POL) GAME 3

и здесь

YouTube - Adam Ondra - Lead Final, Rock Master 2010

и балансировка тож. Понятно, что она лучше видна там, где надо явно поддерживать равновесие - цирк для этого и сделали, но баланс в общем случае это более обширная тема.

Цитата:
Сообщение от pla Посмотреть сообщение
Именно поэтому некоторые люди отыграв всю зиму в бадминтон дохнуть по весне, через десять минут серфинга.
Ну, я не удивлюсь, если Алег начал "дохнуть", потому что хотел в первый же выход после зимы пойти за 60 км/ч... Я вот этот сезон открывал на фомуле с 11-м парусом в ветер от 4 до 10 м/с, после качалки и бадминтона зимой. На воде всё было хорошо, но потом 3 дня было ощущение, что по мне пробежал табун лошадей. А всё потому, что досочные нагрузки фиг получится нормально сымитировать, разве что заниматься бадминтоном с пяти-десятикилограммовыми ракетками или делать скоростные подтягивания/жимы , но чего ради себя мучать такой фигнёй, если через несколько выходов всё придёт в норму и так?

В этом году я на качалку забью, она мне совсем не по душе - скучно и тупо, буду подтягиваться в офисе между делом и отжиматься дома. Кроме того, в офисе же есть настольный теннис, в который не получаеццо играть меньше часа в день, плюс ещё тренировки по нему же (потому что сын на них ходит), плюс бадминтон (временами). Посмотрим, что получится в сезоне-2011, не думаю, что всё будет сильно больно/печально.
stefashka вне форума Ответить с цитированием