Цитата:
Сообщение от pla
У них мышцов и вовсе нет вот и ходят не перекошенные.
|
Гениально! Они там костями, значит, бегают, прыгают и волан гоняют за 200 км/ч. Блин, как я до этого сам не додумался.
Цитата:
Сообщение от pla
А теперь смотрим суда и говорим где здесь взрывные удары и рваный бег, где здесь смена позы и направления через каждые три метра?
|
Видео я так и не увидел.
YouTube - Fuerteventura PWA Grand Slam - Race 10 Final
А кто говорил, что там именно такого рода нагрузка - удары, рваный бег...? Вообще-то я и говорил, что она отличаеццо от бадминтонной. Балансировка там постоянно - доску надо на максимальном ходу удерживать, волну отрабатывать, ветер никогда совсем ровным не бывает, да ещё и адреналина от скорости хаваешь немеряно, а при этом тоже дышать надо больше, кстати. Пампинг - на поворотах, на моём видео оно видно, даже в тот ветер. На формуле поворотов больше, ветер слабее, поэтому и между поворотами качать приходиццо, чтобы с глисса не сойти.
Цитата:
Сообщение от pla
Кстати, а где балансировка в бадминтоне?
|
А для того, чтобы подойти к удару правильно и чтобы сразу после удара двинуться в нужном направлении без балансировки никак не обойтись.
Цитата:
Сообщение от pla
Ура! Я тоже за. Но игра с профиками, если они не Ваши друзья обойдется в 172 тысяси _ублей.
|
Друзей-любителей найти проще, обходятся они дешевле, а удовольствия получить можно и поболе, чем с профиками. Выработка "по физике" при этом может и не сильно отличаться. Т.е. вопрос больше в желании и упорстве - найти компанию и место для занятий (которое, кстати, может быть организовано не только в дорогущем зале, но и в спортзале обычной школы/колледжа/итп).