Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.10.2010, 22:25
pla
Windsurfer

Sail Number: 7
Club: катаюсь сам. А что есть клубы?
Цитата:
Сообщение от stefashka Посмотреть сообщение
Это профики, они правильно движутся. Чайники бегают значительно больше. Приседают тоже. Прыгают меньше. И что? Если постоянно двигаться и при этом постоянно менять направление, это не аэробика? Ещё какая. Тело при этом работает всё - потому что балансировка, как и в виндсёрфинге, ага. Просто нагрузка идёт больше на другие группы мышц, поэтому есть разница от того, что болит после качественной прокачки.

Спринты на очень короткие расстояния вполне могут происходить на очень высокой скорости. Реально это или не реально - мне по барабану, кому интересно - могут установить камеру и мерять.

Я ничего не качаю - мне это ни к чему. Я просто играю в игры, которые мне нравяццо. Помогает удерживать стареющий и толстеющий организм в тонусе. А вот у теоретегов часто получаются "полтора землемлекопа" - типа, в движении по корту участвуют только ноги, в ударах - одна только рука, в виндсёрфинге у них длительные статические(!) нагрузки и т.д. Такие постороения говорят о том, что люди крайне далеки от предмета обсуждения.

Кто-то говорил, что подтягивания не нужны? Я как раз сказал, что нужны силовые нагрузки. И в перую очередь имел в виду как раз работу со своим весом - подтягивания и отжимания. Но от соревнований откажусь - мне в этом плане интересно соревноваться только с самим собой.

В правой (у левшей - в левой) руке -ей иногда нужно бить сильно, да и размахивать/контролировать нужно постоянно. Другая рука даже не подбрасывает волан - она его только держит и отпускает. Ужоснах, жуткая ассиметрия. Как это все эти бадминтонисты/теннисисты не ходят перекошенными на одну сторону - ума не приложу. Мухлюют, наверное, где-то.
У них мышцов и вовсе нет вот и ходят не перекошенные.

А теперь смотрим суда и говорим где здесь взрывные удары и рваный бег, где здесь смена позы и направления через каждые три метра? Где пампинг и балансировка?
Кстати, а где балансировка в бадминтоне?

http://news.sportbox.ru/Video/spbvid...-dlya-slabih-2

Цитата:
Сообщение от AlohaSpb Посмотреть сообщение
Классный флуд получился вокруг бадмика! :)
Я писал о схеме 2-3 раз в неделю, от 2-х часов. Нужно понимать, что при этом вспегда в тренировку помимо основных занятий (игра, лазание и пр.) обяазтельно входит ОФП. Минут по 30. А там и бег, и подтягивания, и отжимания, и пресс ... За полчаса можно очень
....
Пока не поиграл с профиками пару часов через сетку. После этого свою теннисную ракетку я просто поднять не мог. :)

Короче, бадмик +1!
Ура! Я тоже за. Но игра с профиками, если они не Ваши друзья обойдется в 172 тысяси _ублей. Хорошие деньги для простого потдержания формы любителем виндсерфинга.

Профики они на дороге в Москве не валяются.
pla вне форума Ответить с цитированием