Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.10.2010, 21:32
stefashka
Windsurfer

Sail Number: MDA 18
Club: windsurf.md
Weight: 90 kg.
Благодарностей: 22
Цитата:
Сообщение от pla Посмотреть сообщение
Аренда площадки и спаринг партнера для бадминтона в Москве примерно 1200 рублей в час.
Тем хуже для Москвы. Впрочем, если не тратиться (постоянно) на спарринг-партнёра, а брать своего, да ещё способного за себя заплатить, сумма значительно меньше получаеццо. Ну и вообще я говорю - глушь :-))

Цитата:
20% бега это 8 минут.
80% процентов это 32 минуты - прыжки, приседания и прочая аэробика.
Странная это игра бадминтон. Вот туты есть прыжки, но почти нету бега.
Ни одного приседания не зафиксировал.
Это профики, они правильно движутся. Чайники бегают значительно больше. Приседают тоже. Прыгают меньше. И что? Если постоянно двигаться и при этом постоянно менять направление, это не аэробика? Ещё какая. Тело при этом работает всё - потому что балансировка, как и в виндсёрфинге, ага. Просто нагрузка идёт больше на другие группы мышц, поэтому есть разница от того, что болит после качественной прокачки.

Цитата:
За восемь минут спортсмен пробегает 4 километра. Скорость бега не менее 30 км/ч openalex считает это не реально.
Спринты на очень короткие расстояния вполне могут происходить на очень высокой скорости. Реально это или не реально - мне по барабану, кому интересно - могут установить камеру и мерять.

Цитата:
Если Вы все время качаете ноги, а Вам предложат соревнование на потягивание?
Я ничего не качаю - мне это ни к чему. Я просто играю в игры, которые мне нравяццо. Помогает удерживать стареющий и толстеющий организм в тонусе. А вот у теоретегов часто получаются "полтора землемлекопа" - типа, в движении по корту участвуют только ноги, в ударах - одна только рука, в виндсёрфинге у них длительные статические(!) нагрузки и т.д. Такие постороения говорят о том, что люди крайне далеки от предмета обсуждения.

Кто-то говорил, что подтягивания не нужны? Я как раз сказал, что нужны силовые нагрузки. И в перую очередь имел в виду как раз работу со своим весом - подтягивания и отжимания. Но от соревнований откажусь - мне в этом плане интересно соревноваться только с самим собой.

Цитата:
Где в бадминтоне силовая выносливость, кроме ног?
В правой (у левшей - в левой) руке -ей иногда нужно бить сильно, да и размахивать/контролировать нужно постоянно. Другая рука даже не подбрасывает волан - она его только держит и отпускает. Ужоснах, жуткая ассиметрия. Как это все эти бадминтонисты/теннисисты не ходят перекошенными на одну сторону - ума не приложу. Мухлюют, наверное, где-то.
stefashka вне форума Ответить с цитированием