Цитата:
Сообщение от mutniyglaz
Кстати в Европе (в Германии точно) гарантия два года на мачты, гики, паруса и т.д.
|
А North Sails вообще пять лет! По моему на их офф. сайте видел такое заявление. Точно не в курсе, могу ошибаться.
Цитата:
Сообщение от ВЛ@ДИМИР
Просто неприятно видеть как срутся из за этого.
|
Вот именно. Надоело уже читать неадекват. Достаточно появиться инфе про новую модель NP, как тут же появляются обиженные неизвестно чем и начинают выливать тонны грязи. А ты читаешь все это и думаешь "Что бл. за фигня! Это же неправда! Я же катаюсь, у меня же все супер!". Странно, что другие бренды такой реакции не вызывают.
Цитата:
Сообщение от ВЛ@ДИМИР
Если мачта ломается после гарантийного случая (как было у меня), выход один - купить новую.
|
А прикинь, есть куча мачт, которые после гарантийного срока служат и дальше! А с TR получается хитро: купил отличный парус, а к нему получил в нагрузку необходимость каждый год покупать дорогую мачту. Мне Макар тоже бесплатно все менял, ну и что? Я может быть чего-то не понимаю, но мачта за штуку баксов обязана не ломаться и служить лет пять!
В общем извините все, наболело просто :-)
Я вот купил себе прогеймерскую мышь с ковриком за кучу дених, а играть почему-то лучше не стал :-) Странно как то все в жизни устроено :-)