Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.10.2010, 21:21
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Цитата:
Сообщение от mutniyglaz Посмотреть сообщение
Кстати в Европе (в Германии точно) гарантия два года на мачты, гики, паруса и т.д.
А North Sails вообще пять лет! По моему на их офф. сайте видел такое заявление. Точно не в курсе, могу ошибаться.

Цитата:
Сообщение от ВЛ@ДИМИР Посмотреть сообщение
Просто неприятно видеть как срутся из за этого.
Вот именно. Надоело уже читать неадекват. Достаточно появиться инфе про новую модель NP, как тут же появляются обиженные неизвестно чем и начинают выливать тонны грязи. А ты читаешь все это и думаешь "Что бл. за фигня! Это же неправда! Я же катаюсь, у меня же все супер!". Странно, что другие бренды такой реакции не вызывают.

Цитата:
Сообщение от ВЛ@ДИМИР Посмотреть сообщение
Если мачта ломается после гарантийного случая (как было у меня), выход один - купить новую.
А прикинь, есть куча мачт, которые после гарантийного срока служат и дальше! А с TR получается хитро: купил отличный парус, а к нему получил в нагрузку необходимость каждый год покупать дорогую мачту. Мне Макар тоже бесплатно все менял, ну и что? Я может быть чего-то не понимаю, но мачта за штуку баксов обязана не ломаться и служить лет пять!

В общем извините все, наболело просто :-)

Я вот купил себе прогеймерскую мышь с ковриком за кучу дених, а играть почему-то лучше не стал :-) Странно как то все в жизни устроено :-)
skat вне форума Ответить с цитированием