Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.10.2010, 20:21
Miha
married

Sail Number: не болею
Club: ЦРЧ
Weight: <80 kg.
Благодарностей: 3
Цитата:
Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
меня зовут Григорий.Обычный пользователь,катающийся без фанатизма и не представляющий какой либо бренд.Вам Михаил так должно быть легче?!Паспортные данные ,состояние семьи,справку НДФЛ при личной встрече!Хотя уверен встречались.
А теперь дайте пожалуйста ответы на вышестоящие вопросы!по поводу гика,какая моль сьела?почему мачты и гики предыдущих годов живут (служат,ходят) дольше.К примеру X5-X7?И почему старый,любимый прайд скатывается к качеству Pro Limit?Хотя Pro Limit, за свои деньги-стоящий бренд.
Григорий... прекрасно! А как ваше фамилие? (после обещаю ответить на ваши вопросы).Вы уж меня простите, но я привык с людьми общаться открыто и понимать с кем говорю, т.к. сами понимаете, что мне ни кто и не что не заприщает в этом форуме создать мильон ников и глобально вести спор сам с собой и поливать грязью любой бренд по принципу: услышил звон и знаю, что это он.

Да, я уверен, что встречались и уверен, что не раз.

Админам: вы уж простите меня, что я флудю, но натура заставляет разобраться

Читателям: Попкорн уже все приготовили? :)

P.S. да, вот еще тут накладка произошла...сегодня у Старого (Neil Pryde) день рождения, и надо же было так вот моей жене сегодня родить дочку... радуюсь (тут корректировал. Укка прав, бред написал)
Miha вне форума Ответить с цитированием