Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.08.2026, 21:29
swimmer45
Windsurfer

Weight: 73 kg.
Благодарностей: 8
Цитата:
Сообщение от NikolayUB Посмотреть сообщение
Поздравляю! А шверт у нее поворотный, от травы будет сам задвигаться?
И вес у нее 14.5 кило или 11, а то в интернете разные варианты этой информации

Про защиту ничего сказать не могу, не использовал.
По носу мачтой попадал особенно с фойлом, но все равно не использовал.
ИМХО цена ошибок должна быть высокой, чтобы было меньше ошибок ))
Про шверт на знаю - вроде, они все позволяют ногой двинуть хоть в процессе езды. Нашёл лишь такое изображение комплекта. И на сайте Тахе у них всего два вида швертов: один и два. У меня в комплекте будет с чёрным верхом.

Вес на сайте производителя указан 11 кг. 14,5 это Beach версия. Правда, она в таких же размерах и объёме, как и Техно - как она у них такой тяжёлой получилась? Может, 14 кг это со всеми прикрученными штуками, типа плавник, шверт, петли. А может это вес в упаковке.

Нашёл видео, где человек (не очень опытный) прямо мою доску использует с такой же защитой. Правда, похоже, не совсем ровно наклеил - не на самый нос.

https://www.youtube.com/watch?v=uEx3ZdDsw5w

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Шверта как такого не было… доп плавник.
Сначала заклеивал скотчем, потом плюнул на это, с фойлом не мешает.
Вес 11
А чем плоха дырка посередине? Прямо так уж плохо будет влиять на управляемость? Или просто вода под напором идёт из днища во время движения?

У меня всё же вопрос по защите носа. Как нанести достаточно толстый слой герметика (на который потом приклеишь защиту), чтобы его не выдавило? Ну скажем миллиметра 3 наверное толщиной? Если придавишь, то почти весь лишний герметик же выдавится? Потом его можно срезать будет, как тут говорили, струной или капроновой ниткой.
swimmer45 вне форума Ответить с цитированием