Лучше в одного так с кайтом не делать. Не знаю, как на пресном льду, а на морском у меня на Flysurfer Speed 4 «вытерлась» задняя кромка. Пропитка из-за воды, копоти, пыли в этой воде высыпалась. И задняя кромка стала пропускать воздух. От этого на максимальной скорости кайт стал складывать уши, и лобик на них вминается. Сразу кайт теряет скорость и требует затягивания планки. Уши расправляются, идёт рывок, набор скорости и через несколько минут в установившемся крейсерском режиме всё повторяется. Пробовал пропитывать кайтлюксом, помогало плохо. Продал для обучения и неспешных каталок хорошему человеку. Но для гонок такой кайт уже не годится. И для сильных порывистых ветров тоже. Нестабильный. Виндсёрфингу так пофиг, парус по льду с водой не елозит. А даже если елозит, ему плохо не становится. Спасибо за фото в экранном режиме. Вы представьте— не нужно лезть ни в этот сраный вк, ни в одножопники, ни в кгбэшники…
Коллеги, пожалуйста помогите с приобретением прыжковой лыжи. Где их искать? Я имею ввиду б/у