Цитата:
Сообщение от mm7
Выздоравливай! Руку разрабатывай. А то у нас Игорь упал зимой на двулыже, плечом в наст. Тоже перелом ключицы, сейчас эта рука у него на полную не поднимается.
|
Мне не нужно ничего разрабатывать. У меня подвижность не потерялась ни на %. Как раз ограничения ввели на турник и на отжимания, и
ведра с водой не носить первые 3 месяца после операции.
Поэтому у меня облом этим летом на воркаут. В прошлом году к концу лета я дотянул до 30 подтягиваний, в этом все скатилось назад, даже не проверял сколько сейчас. Видать уже на след. сезон.
Цитата:
Сообщение от mm7
Это понятно, хреновую фанеру ведет от влаги ...
Надо брать фанеру из балтийской/русской березы.
|
Я вроде тебе описал технологию, с чего ты решил, что деки делают из фанеры, мне не понять, честно.
Вообще берется шпон твоего родного канадского клена со смолой для жестких бесфлексовых дек. кладутся разнонаправленно с добавлением стекло- и/или углеткани в матрицу для получения нужного конкейва под пресс. Потом обрезается согласно шейпа.
Судя по всему контроль качества там, где они заказывают свои деки, низкий, посему кому как повезет с винтом.
Цитата:
Сообщение от mm7
Ну вот, сам же сказал - передняя на управление. Т.е. если ты кренишь только передней ногой, то при этом возникает нагрузка на скручивание.
|
Если ты давишь тейл, что мешает носу следовать за тейлом? ничего не мешает. Передняя нога не стоит на месте и тоже давит тот же борт, но менее агрессивно, больше следует за наклоном деки.
Яж тебе написал, что у меня дека никак не скрутилась винтом, хотя я весьма агресссивный пампер. Пока довел свою среднюю скорость на 10 км дистанции 20,3 км/ч одним только бодипампом.
У детей некоторых с весом в 2 - 2,5 раза меньше чем у меня повело. Причина - только говенное качество на производсте.
Цитата:
Сообщение от Andrey Gabez
В Санкт-Петербурге гонки проводят? В Москве остывшее тело слаломного скейта опять начало подавать признаки жизни. В августе даже были гонки с рампами и электронным хронометражем.
|
В Питере по большому счету нет. Недавно были "гонки" фиджитал. Жесткий сноуборд на тренажере с трассой на проекторе и компьютерной синхронизацией. И под это дела поставили трассу скейт-слалома, чисто заодно.
В МСК я знаю, гоняют 2,5 человека. Сам в ТГ чате этом состою, слежу за процессом.
Сейчас в Питер вернулся парень скейт-слаломист, который раньше вел сайт
https://velvet.pro вместе с единомышленниками. Есть мысли возродит в Питере, но пока без четкой позиции по этому вопросу. Я к нему периодически приезжаю, ставим трассу, гоняем.
Сейчас общая тенденция - упрощение всего, ибо проще на лонгборде пинать пушем асфальт под пивко, стараясь меньше уставать, чем гонять сложный слалом, напрягаться и т.п. Щас вся молодежь во всем стремиться к вайбу, рвать жопу и свои легкие на какой-то результат никому нах не сдалось. Одни мы полупенсы остались, кому это еще интересно.
Цитата:
Сообщение от Andrey Gabez
Для слалома и гиганта используются так называемые precision trucks. Подвеска чаще всего трехкомпонентная, отдельно база с направляющими, в которую вставляется сердечник с регулируемым углом кингпина, ну и вешалка.
Это все фрезеруется из кованой стали. Кингпин и ось колес проходят насквозь кованых деталей, что исключает внутренние резьбы (по которым кингпины олдскульных подвесок в виде шпильки обычно ломались). Ну и вешалка висит на 2х сферических подшипниках без зазоров, поэтому при наклоне доски середина оси колес не смещается относительно продольной оси доски. В результате управление становится острейшим и интуитивным, а энергоэффективность улучшается кратно. В минусах - требовательнее к качеству асфальта (жёстко передает в ноги даже крошки на дороге) и позволяет ехать с корявой техникой, с которой на Беннеттах/Рэндалах тупо встанешь.
На лёд, как мне кажется, подойдёт любая классическая лонговая подвеска: обратный кингпин, 50 градусов, 180 мм ширина вешалки. Все кроме Paris Trucks. Они очень хорошие, но гнутся.
|
Ну в общем все так, да. Можно посмотреть в сторону современных лонгбордов made in China и их решений по тракам. G-bomb, lepsk8
https://www.lepsk8.com/shop/
айсборд это всеж ближе к лонгбордам, чем к слалом-скейтам как по технике, так и по целям. Там и пресижины есть по цене в 3 раза ниже слаломных фрезерованных траков.