Цитата:
Сообщение от Andrey Gabez
В начале этой ветки ты говорил об избыточности для себя карбоновой доски и серьезных подвесок. А теперь, смотрю, прозрел. Если теперь ещё деку на карбон/пену поменять, то не то, что доска, жизнь новыми красками заиграет! Но есть минус, станет грустно и жалко времени, потраченного на фанерной доске с траками из 1960х.
И, да, Скейткингз за один сезон скручиваются винтом. Перед в сторону носка передней ноги, а зад в сторону пятки задней. И киктейл расслаивается и становится как из соплей.
|
Ну 3 года назад у меня и скилов не было на пресижены и карбоновые деки. Еслиб я умел предвидеть, я бы сам твою доску купил себе, а не товарища подогнал, которому она нах не нужна оказалась. он на ней всего пару раз выкатился и все. Не зашло. Я ему уже дал понять, что готов у него ее купить, он думает

.
А про литые силуминовые траки 70-х годов, да познание умножает скорбь. Я многого не знал, сейчас сильно прокачал знания. Никто мне тогда к сожалению не рассказал про все минусы Беннетов. Короче слегка здоровьем за это заплатил. В конце мая этого года даунхилил по лайту тут у нас на лыжероллерной трассе с горками. В общем на хороших ходах внизу правое переднее колесо гребаного Беннета попало в небольшую гладкую ямку в асфальте. Подвеску ТКП с таким большим рейком завернуло сразу резко вправо, а я полетел вперед в асфальт.
Перелом ключицы в четырех местах. Шлем спас голову.
В четверга на пятницу попал в больницу, в пнд утром мне уже поставили пластину и в среду выписали. В середине июля я уже на доску снова встал. Щас уже полностью норм.
Жаль, что ВС сезон у меня полностью выпал в этом году. Ключицу 6 месяцев после перелома нельзя напрягать всякими парусными нагрузками. Посему у меня весь сезон LDP, памптрек, слалом. Ну тоже неплохо я считаю.