Тема: Скейтборд
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.10.2025, 01:46
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
"скручиванию вроде как неоткуда взяться", но доски скручиваются :)

На поворотах, чел может кренить доску больше одной ногой, чем другой. Например, я креню вингфойл доску в основном задней ногой. Не знаю почему.
Но может скручивание скейта и не вредно, а даже полезно - типа задняя каретка повернется сильнее, чем передняя - может это что-то дает в плане контроля на сложных поверхностях. Не знаю.
Я просто сказал, что торсионную жесткость можно увеличить диагональными слоями.
Винтом она идет не потому, что ты ее как-то по-особенному пампишь, а банально качество производста.
К примеру моя дека с 22-го года идеально ровная. Сыну купил взамен той, что ниже покажу, и она за 3 месяца на градус, другой завинтилась. Другому человеку пришла, уже с вином в полградуса. Если шпон для пр-ва деки не высушен грамотно и качественно, то после склейки деки ее начинает вести. об этом даже в скейтовом чате китайцы писали, которые деки делают. Статистика на глазах обширная, 50/50 ведет и не ведет. В спортшколе ребенка штук 20 фанерок от sk8kings.
На скейте когда кренишь деку она не работает на скручивание. иначе поворота не будет. в поворот всегда передняя нога отправляет, она управление, задняя это привод если с машиной сравнивать.
burashkache вне форума Ответить с цитированием