Цитата:
Сообщение от ryaa
уточнение - обычное время - можно два места (две кисы) бесплатно если обе в сумме не больше 23 кг. детали я указал выше
у меня в обычный. я уже даже даты указал, август этого года
пошагово:
1) покупаешь билет с багажом
2) вместо обычного багажа можешь взять два места виндсерфинга, если оба по весу не превышают 23 кг
2а) если габариты до 203 см - согласовывать не надо
2б) если габариты больше 203 см - то согласовываешь
3) в аэропорту, если возникли вопросы (а шансы высоки, так как это аэрофлот!), то тыкаешь их в их же правила + показываешь распечатку с их же ответом на запрос (я его приаттачил раньше, или можно самому послать такой запрос и получить официальный ответ).
профит :)
Вообще, по опыту, сотрудники аэрофлота дурачка часто включают. И если ссылать на согласования по телефону, то это не работает. Но если есть официальный запрос (у которого кстати есть уникальный номер в их системе), и Вы получили официальны ответ в подтверждение, то если его предъявить, то работает 100%.
UPDATE: Хотя, был у меня один уникальный случай, когда старшая смены на регистрации даже не захотела смотреть распечатанный ответ и сказала, что не будет регистрировать без оплаты. Я просто включил камеру, и сказал, чтобы она на камеру повторила отказ о регистрации. Так она чуть визжать не начала, что я ее ослепил вспышкой и все такое.. в итоге, ответ прочитала, зарегистрировала, потом извинилась даже и сказала, что она не знала про эти правила и рекомендовала письменный ответ сохранять. это аэрофлот
не благодарите :)
|
На горло тётеньку взял

.
Афл тебе подтверждает возможность перевозки негабарита. Про его бесплатность в той бумажке слова нет. Волшебное слово виндсёрфинг работает только в льготный период.
Интересно, что за пункт ДЖИ, на который ссылается БИБИГОН.
АФЛ далеко не самая нелояльная компания. по сумме измерений 203, можно завернуть много паксов.
вспомнил. лет 7+ вёз раруса 3,7-5,0 и мачты 370 и 400. Засунул в спецсумку для гольфа, высокую. то что торчало сверху замотал непрозрачным. размеры 215Х50Х50. прокатило безоплаты +сом к багажу.