Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.09.2025, 22:35
StrangerInTheKy
Windsurfer

Weight: 78 kg.
Благодарностей: 18
В общем, факир был пьян, фокус не получился.
За сутки до отъезда у жены возникли проблемы со здоровьем, достаточно серьезные, чтобы остаться и не ехать, но недостаточно серьезные, чтобы нельзя было оставлять ее одну. В итоге я поехал один с детьми. И вместо катания развлекал детей
Нельзя сказать, что вообще не катался, но меньше и хуже, чем планировал.

Цитата:
Сообщение от _Olg Посмотреть сообщение
Про этот спот тут писали много раз, ищите и обрящете. Если отель в Коста Кальма, то Ион не напротив, а довольно далеко, хотя и в пешей доступности.
Уточнение. Похоже в Коста Кальме появилась еще одна станция Ион. Если это так , то катание там, по отзывам, совсем плохое. С горы стекает рваный ветер.
Лучше уж до станции Рене Эгли добраться. Отель напротив станции, кстати, очень хороший.
Да, подтверждаю, в самой Коста Кальме ветер ужасный. Первый раз пошел кататься в прошлое воскресенье в обед, и ветер был рванина рваная. Я думал, у нас на наших болотах ветер порывистый, но этот переплюнул всё.
Но есть и хорошие новости!
Если начинать в 10 утра, прямо с открытия станции, когда ветер более слабый, то в принципе норм, терпимо. Где-то до часу наверно.
У Рене Эгли и на Риско дель Пасо я не катался, только доехал немного посмотреть. На Риско дель Пасо я приехал в районе 4 часов дня, до моря не дошел, постоял у станции. По ощущениям, ветер такой же порывистый, как в Коста Кальме. И точно так же стекает с гор, разница только в том, что в Коста Кальме дома и деревья, а там гладкие ровные склоны. Хз, может, в море чуть получше, не знаю.

Надеюсь, в следующий раз повезет больше

P. S. Велопрокат - 25 евро в день, абсолютно негуманно. Проще тогда уж взять машину, за 40 - 50.
StrangerInTheKy вне форума Ответить с цитированием