Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.08.2025, 12:51
StrangerInTheKy
Windsurfer

Weight: 78 kg.
Благодарностей: 18
Цитата:
Сообщение от _Olg Посмотреть сообщение
Главное преимущество Сафаги в том, что при хорошем ветре быстро нагоняет волну, причём сразу от точки старта.
Недостаток лагуны Дахаба в ветровой тени от точки старта и в том, что до волн надо тащиться довольно далеко, через лагуну, потом через зону с плоской водой. Нагоняет волну дольше, чем в Сафаге.
Спасибо, но я, если что, пока чайник, сейчас более-менее осваиваю петли. Мне бы наверно волн поменьше... По крайней мере, их отсутствие меня не напрягает

Цитата:
Сообщение от _Olg Посмотреть сообщение
А почему, кстати, не Греция?
Да Греция тоже хорошо, но где? Мы были два года назад на Крите, тем есть отличное место катания - пляж Элафониси (туда мы доехали), но это в жопе мира, простите мне мой французский. Туда фиг доедешь, и оттуда фиг куда поедешь, все далеко.
Еще видел тут на форуме писали про Прасониси - опять же, выглядит хорошо, но жилье поблизости стоит конских денег. А ездить издалека - как-то не очень. Зная мою семью, могу сказать, что если надо куда-то ехать, то это всё - никто никуда не едет оыбчно.
Да на самом деле, любое место на Средиземном море подойдет, лишь бы поменьше геморроя.
Буду рад любым советам.

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
В Тунисе после революции(2011) виндсерыинг почти умер, оборудование очень убитое, докатывается то, что осталось от французов.
Локации Джерба (бывают водоросли и волны) и хаммамет
Это печально
Так а в Египте тоже самое было? Я, если честно, еще с тех пор под впечатлением, несколько лет потом читал истории, как туризм в Египте загибается. Но ведь египтяне пришли в себя как-то вроде?
StrangerInTheKy вне форума Ответить с цитированием