Цитата:
Сообщение от Dmitrii
Сегодня дуло 5-7 м/с. На большом крыле сразу стало менее комфортно.
С парусом 6,5 каталка интереснее на файле с крылом 1100. Ощутимо выше маневреность и скорость, лучше проходятся провалы (за счет скорости?).
Большой фойл становится неудобным (особенно на порывах). Ехать приходится постоянно с полуоткрытом парусом, иначе фойл вылетает из воды
Мне показалось большой фойл норм до 6 м/с, дальше некомфортно
|
Я использую метровое крыло 2150см2 вплоть до 10м/с, если очень захочется, то и до 12м/с.
На ветра, близкие к пределу, идёт парус 6,7, совсем предел - 5,7. Но у меня вес под 90.
А при слабых и средних ветрах рейсовый 8,6 в самый раз. Двухкамберный фрирайд практически того же размера (8,5) ощутимо хуже, он гораздо менее стабилен и имеет очевидно более узкий ветровой диапазон в обе стороны.
Так что, имеет значение и тип верхушки.
Что касается вылета, то да, так как большой фойл имеет низкий потолок скорости, то или парус поменьше, или шарнир вперёд, чтобы можно было на него навалиться для удержания от взлёта, как альтернативы замене крыла.
Что касается открытия, то я предпочитаю идти или круче к ветру, или круче поветру. Сегодня, например, шёл в бакштаг под 150° с закрытым парусом. Правда, ветер был слабый, при ветре больше потолка скорости такой фокус не пройдёт.