Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.04.2025, 21:01
Ershovvl
Windsurfer

Благодарностей: 3
Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Я вам предлагал в прошлом году взять у меня бесплатно винг и попробовать покатать с ним.
Вы отказались.
Все старое оборудование я, увы,перед сезоном распродал, но ....

Я готов купить старую верхушку в сборе и отдать ее вам на тех же условиях ...
Сезон катаетесь и если остаетесь при своем мнении "все кроме круглого паруса - дерьмо", то вы ее мне возвращаете. Если вы признаете, что круглый парус хуже обычного, то верхушка остаётся у вас.

Доска нормальная (или виндсап) судя по фоткам прошлого года у вас есть

Ваша самая большая ошибка в том, что вы агитирует всех за свой парус, но абсолютно не представляете себе каталку на "обычном". И ощущения от такого катания ...
А просто прогуливаться ) большинство этого форума считает это "тошниловкой"

Народ специально прется на моря, лезет в волну, катает фрирайд и тд, зимой едет в горы - лыжи, сноуборд ...в таскании бегемота через немогу и есть самый кайф)))
А если это вам не нужно, то подумайте вот над чем ... Нам тоже не нужно (даже даром) унылые прогулки по водоёму и тд ... Почему сайт называется RaceYou ? И зачем тут круглый парус?
А цена ... Недешево, но экстремальный спорт дорогой, с этим ничего не поделаешь ...
благодарю за предложение но мне сейчас не до этого - надо с глиссированием закончить потом на фойле тоже а там еще хвост рыбный мечтаю сделать потом крылья и тд и тп.
Ershovvl вне форума Ответить с цитированием