Цитата:
Сообщение от Hollandec
Roman,
Рома пацанам перспектива нужна , что-бы гоняться - тренироваться , пенсия и т.д
А так это тоже своей стороны просто выбросы....
На мой взгляд все слаломисты по крайне мере тех кого я знаю открытые и приветливые люди.
И честь им и уважение , что они за свои честно заработанные деньги купив снарягу гоняют.
|
пацанам, перспектива не нужна.
в контексте "нашей поляны", все приобрели матчасть зная для чего. перспектива ясна, катайся-развлекайся, удовлетворяй амбиции, неси добро и знание в мир.
в этой парадигме цели не определены, что бы приписав сроки исполнения, из этого план составить.
так что, это тоже можно высером назвать. но, одухотворенным!
Цитата:
Сообщение от Hollandec
А как уж получаеться так и получаеться, да многое на колене делается, по тому как это не профессиональные гонщики слаломисты и не профессиональный слалом.
Просто любители которым нравиться эта дисциплина.
Да и в Росси вообще отсутствует профессиональный виндсёрфинг как и профессиональный подход видения бизнеса и вообще полная жопа в этом плане.
|
Профессионализм, это оценочный критерий.
все у нас в Руси есть и специалисты, и спортсмены, и условия. я могу отметить людей, которые демонстрируют профессиональный подход к ведению бизнеса,подготовке спортсменов и тп.
а по теме "получается, так как получается" ничего сказать не могу. с подобным не сталкивался. вернее, вижу вокруг, но разбираться в первопричинах, неблагодарное занятие.
Цитата:
Сообщение от Hollandec
Можешь начать с себя к примеру...К примеру почему ты досихпор не издаёшь журнал типа - Винсёрфинг
|
да, были мысли.
и специалисты есть, и те кто занимался непосредственно изданием.
вопрос находится в плоскости-целесообразность.
для кого?
в данный момент, эта площадка удовлетворяет потребность.
что до меня лично, мы начнем с простого.
определим рамки
Цитата:
Сообщение от Skiminok
З.Ы. А не хочешь вспомнить молодость?
Показать нам, обрюзгшим старперам, как надо правильно гоняться?
Хоть на фрирейсе, хоть на фристайле? )
|
я, про нее не забывал.
просто, раны не заживают, а затягиваются.
показывать как гоняться, понту нет. у каждого свое кунфу, тем и счастливы.
я про соревнования говорил, к слову.