Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.08.2024, 20:07
latad
Confederate

Club: не состою, чисто одиночка
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 353
Записей в блоге: 18
Цитата:
Сообщение от swimmer45 Посмотреть сообщение
Цитата:
Слушайте, ещё хочу пару вопросов задать. Во-первых, если подурачиться, как насчёт взять кого-то из САПеров на буксир при несильном ветре? Т.е. я на доске с парусом, САПер за лишь (leash) скажем привязан. Потрамваить.
Можно. Но против ветра будет тяжело идти.

И другой вопрос про вещи, которые можно взять с собой (надеть на себя) виндсёрферу. Соответственно, нужно брать с собой на воду ключ.
Но вот если надеть трапецию, то уже места для такой сумки может не быть. На трапециях есть какие-то застёгивающиеся карманы, чтобы можно было туда надёжно ключи положить на время катания?
На моей трапе есть сзади кармашек, который закрывается внутренней липучкой и в который помещается складной ножик, моток бечёвки и ключ - шестигранник для регулировки фойла. Естественно, пара ключей туда поместится без проблем. Очень рекомендую иметь маленький складной ножик. Внутри кармана имеется пришитая петелька, на которую можно зацепить ключи и ножик, чтобы они не потерялись, если карман откроется. Но у меня ни разу за десяток с гаком лет ничего из этого кармана не вываливалось, в частности, потому что при надетой трапе верх кармана зажимается.
Сдаётся мне, кармашки имеются на многих трапах, если не на всех.
latad вне форума Ответить с цитированием