|
Windsurfer
Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
|
Цитата:
Сообщение от swimmer45
... я хотел просто для расслабона, загорая на солнышке (т.е. без этих ваших купальных костюмов и спасжилетов) ходить недалеко от берега, иногда на скорости, но не очень быстро. Разглядывать, что там на берегу и разных купающихся. И чтобы управление было почти куда хочу, туда и плыву.
|
Купи лодку с электромотором.
Цитата:
Сообщение от swimmer45
А вот с виндсёрфингом я до сих пор лишь невероятно напрягаюсь. Каждое занятие буквально выжимает меня. Катаюсь, пока руки не отсохнут, или ноги не затекут.
|
Купи трапецию.
Цитата:
Сообщение от swimmer45
Но удовольствия в этом не очень. Разве что когда ветер поднимается, но не сильнее среднего - тогда кайф.
И вот я хочу узнать у бывалых - у вас есть моменты, когда вы, не особо напрягаясь, просто катаетесь в удовольствие, на расслабоне?
|
Да. Отвесился на трапе, и трамваишь туда-сюда ...
Цитата:
Сообщение от swimmer45
Или виндсёрфинг также довольно быстро выжимает из вас силы? Ну типа как качалка. Просто я думал, что это из-за неправильных и неоэкономных действий и движений, что я сейчас делаю, из-за лишней суеты. Но похоже, что даже отточив все движения, всё равно будешь быстро выдыхаться. Ну не за час, а за два. А вот станешь старше, немощнее - всё, с сёрфингом придётся завязывать, т.к. даже не сможешь протащить своё оборудование через прибой и затем обратно вытащить его на берег? Не говоря уже про подъём паруса из воды.
|
Перейдешь на винг
Цитата:
Сообщение от swimmer45
Заметил, правда, что больше всего вымораживает и приводит в уныние не сам виндсёрфинг, а всё, что до него и после. Все эти подготовки, сборы, поездки, сборка оборудования по приезду на место. Потом в обратном порядке, мойка, сушка всего этого, где-то ремонт. Класснее всего, конечно, выйти утречком из своего бунгало на берегу моря, вытащить со своего личного склада с оборудованием подходящее, и сразу войти в волны. Потом выйти, поставить оборудование на склад, и почти по своим делам. Только сёрфинг, и ничего кроме.
|
Тогда бери в прокате
|