Цитата:
Сообщение от Ershovvl
буеристам хочется верить что буер опережает ветер они себя чувствуют крутыми. но все это бред. конечно они могут сильно разогнаться на галфвинде потом свернуть на бакштаг и тогда у них получится обогнать ветер по вектору фордевинда но это же за счет предварительного накопления кинетической энергии. просто буеристам не обязательно разбираться в таких тонкостях.
|
То есть, Вам полярная диаграмма буера ни о чём не говорит?
А как у Вас с тремя векторами скоростей, тоже глухо?
И, наконец, как быть с записями треков с gps, тоже никак? На всякий случай напоминаю, что треки gps сопровождаются посекундными данными по скорости и если кто пишет треки, а это каждый второй на фойлодосках и каждый первый на гонках на фойлах, то эти данные можно найти. Например, я всегда пишу видео прямо с доски с данными по скорости и направлению из gps прямо в кадре, то есть, сейчас никаких проблем нет получить эти данные прямо из выложенных в сеть роликов. Например, с чемпионата мира. Только не говорите при запросе, что Вы чему-то там не верите, с неучами просто никто дел иметь не будет.
Сообщение от
Ershovvl
здорово. так я думаю что ветер и вовсе не нужен - растолкать ихнюю тележку как следует, а дальше пусть сама едет - колёса будут крутить винт, а винт тянуть тележку и соответственно раскручивать колеса которые будут крутить винт...
Вы описали вечный двигатель, один из вариантов, потому что упустили важный элемент: относительность движения как источник энергии.
Правильно ли я понимаю, что откуда берётся энергия для движения парусника Вы не в курсе, также и что означает полярная диаграмма парусника тоже не знаете?