Цитата:
Сообщение от latad
Резинкой я назвал гибкий столбик, соединяющий верх и низ шарнира, а не то, что обжимает ремешок.
|
А где она на картинке по
моей ссылке? Может в этой конструкции её вообще нет? Там просто пластиковые детали без полостей. Одна деталь крутится по вертикальной оси - крепится к доске. Другая - по горизонтальной - крепится к мачте. Это сочетание даёт возможность крутить мачту по всей верхней полусфере (относительно доски).
Вот так называемый тендон у той же Тахе, но где он в конструкции на моей картинке - не понимаю.
Вот тут меняют этот тендон. Но конструкция шарнира, хотя и похожа, явно не такая. По моей картинке там эта резинка в верхней части шарнира не нужна.
Вот другая конструкция. Тут да - похоже, эта резинка используется просто для возможности сгибания в двух степенях свободы. Но конструкция по моей предыдущей картинке позволяет делать то же самое безо всяких резинок. А ремешок всё ещё нужен - вдруг оторвётся одна часть шарнира от другой.
Правда, непонятно - в этой конструкции что, вес и нагрузки на парус передаются доске через эту резинку? Т.е. всё на ней держится? Тогда да, это ненадёжная конструкция и всё может быстро износиться и оторваться.
Цитата:
Сообщение от latad
Вы сначала научитесь переднюю ногу ставить позади шарнира, до этого о трапе можете не вспоминать.
|
Кстати, а есть ли смысл её вообще впереди шарнира ставить, или даже на уровне шарнира? Может, когда в водоизмесе плывёшь?
По мне, так при маленькой скорости в водоизмесе это просто удобно. Если поставить ногу назад, то при маленькой скорости плохо парусом управлять - нормально открыть нельзя.
Цитата:
Сообщение от lalex
Сосредоточьтесь на главном, а то возникает ощущение, что эти резинки, гайки, вообще метания - от нервов. Есть и посложнее виды, однако ничо, народ выживает.
|
До следующей весны мне остаётся только разговаривать. ))