Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.07.2010, 22:43
Alekseeva

Sail Number: 138
Club: питер
Благодарностей: 30
Записей в блоге: 5
Цитата:
Сообщение от rus27 Посмотреть сообщение
Расскажи как съездила.
хорошо съездила
а если серьезно, то:

понравилось:

-близко к городу. До этого на Ладожском озере была в далеком детстве и поездки казались кошмарно долгими, на практике путь "туда" с юго-запада (пересечение Ленинского-Стачек) занял 88 км и 1 час 5 мин, но ехала по КАДу до Мурманского шоссе, а оттуда через пос. Морозова, и это было зря )) Должанка с ее теркой далеко отстает ) В итоге последние 15 км заняли 30 мин... Обратно по Дороге Жизни и КАД до дома доехала за 42 мин. При том что была суббота и полно дачников на дороге. В Лахту обычно дорога занимает часа полтора, в Дюны еще дольше. Вобщем, под прогноз с работы вполне удобно дергаться.

-чистая вода. Обалденно чистая и прозрачная. После залива было очень здорово искупаться.

- возможность недорого поесть и переночевать, от палаток до окрестных бабушек с частным сектором.

-песчаный пляж, куча места для палаток, мангалов и проч.

-есть чем заняться в безветрие. Швертботы, гидроциклы, батут, сауна и т.д.

не понравилось:

- слишком много отдыхающих. Боюсь, что в выходные будет сложновато вылезать на воду. Как вариант, ограничивать какими-то заграждениями зону выхода на воду.

- парковка на территории 150 руб. Опять-таки, может к гонкам изменится, а пока либо тащить снарягу лишних 100 метров, либо платить. Непонятно, а точней я забыла спросить, можно ли на ночь оставлять на парковке машину, или надо выгоняться каждый раз. Можно ли жить в машине?

А в целом мне очень понравилось, Зелик Зеликом, от него не убудет, а в Осиновце хорошо. Да и вообще было интересно по Дороге Жизни проехать, много памятников и вешек, какая-то особая атмосфера.

Вобщем, буду там в субботу отмечать свой 25-й День Рожденья, всех жду Считать официальным приглашением

Последний раз редактировалось Alekseeva; 19.07.2010 в 22:45 Причина: путаю педали
Alekseeva вне форума Ответить с цитированием