Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.05.2021, 00:08
#371
burashkache
Windsurfer

Аватар для burashkache
 
Club: Не состою
Location: С-Пб
Благодарностей: 496
Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
Ну-ну, это ты а26 расскажи, что "Нет в вине с кислым вкусом уксусной кислоты. Нет от слова совсем." :) Дай источник.
Яж тебе сказал уже где искать. Зачем делается водяной затвор при сбраживании винограда? Чтоб не допустить попадания кислорода. Ибо уксусная кислота образуется только при аэробном брожении с твоим ацетобактером. Но при этом винные дрожжи прекращают свою жизнедеятельность. Если ты думаешь, что в во всем вине, где есть кислый вкус, он вызван наличием уксуса .... да ты просто невежда, прочитай про основы виноделия, может что-то войдет в твою пустую голову.
Я уже почитал и с прошлого лета у меня ок. 100 л. яблочного сидра.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1729C2C4-82BC-47C8-AB2D-5AE4A77EA6B9.jpeg
Просмотров: 173
Размер:	65.8 Кб
ID:	57381  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8CBBA4B1-EF0D-4E4C-B315-88BBB9005006.jpeg
Просмотров: 182
Размер:	119.0 Кб
ID:	57382  Нажмите на изображение для увеличения
Название: F6CE6F37-1849-42A6-92A1-170457975533.jpeg
Просмотров: 176
Размер:	80.4 Кб
ID:	57383  

burashkache вне форума Ответить с цитированием