Цитата:
Сообщение от mm7
Ну-ну, это ты а26 расскажи, что "Нет в вине с кислым вкусом уксусной кислоты. Нет от слова совсем." :) Дай источник.
|
Яж тебе сказал уже где искать. Зачем делается водяной затвор при сбраживании винограда? Чтоб не допустить попадания кислорода. Ибо уксусная кислота образуется только при аэробном брожении с твоим ацетобактером. Но при этом винные дрожжи прекращают свою жизнедеятельность. Если ты думаешь, что в во всем вине, где есть кислый вкус, он вызван наличием уксуса
.... да ты просто невежда, прочитай про основы виноделия, может что-то войдет в твою пустую голову.
Я уже почитал и с прошлого лета у меня ок. 100 л. яблочного сидра.