Цитата:
Сообщение от burashkache
Ты почитай сначала про аэробную и анаэробную ферментацию, когда поймешь при каком типе ферментации получается уксусная кислота и при каких условиях происходит брожение винограда с винными дрожжами, приходи, поумничаешь. Пока ты ноль без палочки в этом вопросе. Нет в вине с кислым вкусом уксусной кислоты. Нет от слова совсем. Это тебе для задания вектора поиска. А пока отвянь, ты уже порядочно за###л.
|
Ну-ну, это ты а26 расскажи, что "Нет в вине с кислым вкусом уксусной кислоты. Нет от слова совсем." :) Дай источник.
Или ты опять облажался как неоднократно по многим вопросам тут? И вирус ковида весь в жиру у тебя, и концентрация соли при высыхании не повышается, и вакцины калечат детей, и еще че-то...
Лучше уж иди холодильники продавай.