Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.05.2021, 23:34
#366
mm7
Windsurfer

 
Club: Toronto Windsurfing Club
Location: Woodbridge, ON, Canada
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 456
Записей в блоге: 13
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ты почитай сначала про аэробную и анаэробную ферментацию, когда поймешь при каком типе ферментации получается уксусная кислота и при каких условиях происходит брожение винограда с винными дрожжами, приходи, поумничаешь. Пока ты ноль без палочки в этом вопросе. Нет в вине с кислым вкусом уксусной кислоты. Нет от слова совсем. Это тебе для задания вектора поиска. А пока отвянь, ты уже порядочно за###л.
Ну-ну, это ты а26 расскажи, что "Нет в вине с кислым вкусом уксусной кислоты. Нет от слова совсем." :) Дай источник.
Или ты опять облажался как неоднократно по многим вопросам тут? И вирус ковида весь в жиру у тебя, и концентрация соли при высыхании не повышается, и вакцины калечат детей, и еще че-то...
Лучше уж иди холодильники продавай.
mm7 вне форума Ответить с цитированием