Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.05.2021, 23:15
#361
burashkache
Windsurfer

Аватар для burashkache
 
Club: Не состою
Location: С-Пб
Благодарностей: 496
Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
И эта, химег, вообще-то уксусная кислота это продукт дальнейшей ферментации спирта бактерией Ацетобактер. Т.е. по временнОй шкале это далее, чем спирт. Так что это не недобродившие вина кислые. Недобродившие - сладкие.
Ты почитай сначала про аэробную и анаэробную ферментацию, когда поймешь при каком типе ферментации получается уксусная кислота и при каких условиях происходит брожение винограда с винными дрожжами, приходи, поумничаешь. Пока ты ноль без палочки в этом вопросе. Нет в вине с кислым вкусом уксусной кислоты. Нет от слова совсем. Это тебе для задания вектора поиска. А пока отвянь, ты уже порядочно за###л.
burashkache на форуме Ответить с цитированием