Тема: Джайб
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.02.2021, 11:04
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от Sandro Посмотреть сообщение
На стабильный результат, возможно, годы и уйдут, т.к. нужно ещё наработать рефлексы на разные отклонения от идеальных условий.
А ты что подумал, что 1000 попыток до первой удачной, чтоль?

Тебе вроде более одного человека говорили, что условные 1000 попыток и фордак в кармане. Это стоит понимать именно как стабильный.
Если это не понятно, то объясню по-другому. Когда ты сможешь понять, почему ты завалил эту попытку, исправишь ошибку исполнения и через пару попыток сделаешь чистый фордак снова. считай, что он у тебя в кармане.
Ас26 говорит, на 60+попытке сделал фордак на глиссе, это вполне возможно. Если бы он после этого продолжил их делать хотя бы каждый 3-й - 4-й раз, можно было бы поставить зачет, но этого ведь не происходит.

Когда я в Эльтуре отправил свою жену делать фордак, она его сделала один раз в первый день. Ну не идеально, вышла из дуги на маржинальном глиссе, но поскольку вес 50 кг, то дунуло в парус и она поехала сразу. Мужик в 80 кг встал бы еще на фордевинде. Но на этом, увы все закончилось, потому как надо работать, работать и работать, а у женщины чаще всего много других интересов, и виндсерфинг не в приоритете.
Это при том, что у нее глиссирование отработано на 5-ку. Тебе до ее уровня еще надо потрудиться, я думаю.

Цитата:
Сообщение от as26 Посмотреть сообщение
взял инструктора так и он не смог меня научить))) сам делает а что я не так делаю не поймет))) так что не переживай-бывает и так)))
так этот инструктор фристайл делал) точнее пытался)
Уровень инструкторов на благе начинает пугать
Вот еще один с уровнем НОЛЬ собрался туда же. Тоже будет учить бичстарт вместе со своим учеником.

зы Я, помнится, девицу какую-то научил делать бичстарт просто проходя мимо. Она долбилась не в ту дверь, указал ей правильный путь и она сразу уехала.

Последний раз редактировалось burashkache; 26.02.2021 в 12:00
burashkache вне форума Ответить с цитированием