Тема: Джайб
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.02.2021, 13:07
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от as26 Посмотреть сообщение
burashkache, выжил ты все таки Сандро с форума((( после последнего сообщения больше не заходил и фотки все удалил(((
хоть почитать было что(
Я?

lexx ТУТ признался, что по доброму подкалывали только тебя и после этого "душа поэта не выдержала". Назвал всех вас безрукими инвалидами и пошел идеомоторно оттачивать фордак от Дашера на ю-тьюбе.

А ты чо, расстроен? Вроде снова первый в экспресс-методе освоения фордака за 50 попыток.
По мне так чел без понятия как оно вообще, высказал неуважение к людям, которые потратили массу времени и сил для достижения какого-то результата. А таких людей тут много. Если бы он пришел сюда уже с фордаком и сказал, что сделал его в первые 2 дня и он гений виндсерфинга, а мы тут медленные навозные черви, то неприятно слышать, но признали бы гения. А тут влетел гитарист на адреналине, безгоду неделя на доске, на глиссе кое-как получилось кататься одним галсом, водный старт учится делать в мелком лимане по пояс в воде, но фордак сделает сразу, тк мы все лошары.
Adobe Flash Player is required to view the video.

Цитата:
Сообщение от 5ha27 Посмотреть сообщение
Прикольно, моя нынешняя доска постоянно в кадр попадает под райдером с Нейшем. Тогда ещё совсем новая. А с Мауи это Миша?
Да, Миша из Рязани.
С нейшем Игорян Красников.
burashkache вне форума Ответить с цитированием