Цитата:
Сообщение от Sandro
Начинается уж на сковородке. И против Голландца ссыкотно сказать, и аппелируя к такой банальности, как монтаж, хочется перевернуть весь смысл.
Твоя цель в этой теме: повые-ця и потешить своё чсв. Не более. Это очень "ценно" при освоении джайбов. Такие именно учителя и должны быть (сарказм).
|
Дружок, я в этой теме намного раньше, чем ты появился на этом форуме. С твоим пониманием вопроса надо молчать и случать, молчать и слушать

.
Пока ты пишешь откровенный бред, причем с упорством напрочь упоротого. Посему и возникло единственное желание постебаться. А будешь ты делать фордак или нет, мне пох, я тебя не учил и учить не собираюсь . Но 3,14-шь ты много, это факт
На конструктивный разговор ты не готов - я до сих пор не увидел срока в течении которого ты предоставишь видеоподтверждение твоей исключительности в освоении фордака, раз уж позволил себе назвать всех на этом форуме плохо скоординированными неумехами, раз никто не сделал глиссфордак за 2 дня.
Против Голландца тебе действительно нечего сказать, говорилка еще не доросла, мне есть что и было много чего сказано, поройся в архиве. В любом случае я Дмитрия лично знаю с 2005-го и еще в Хургадюкино с ним пиво вместе пили.