Тема: Джайб
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.02.2021, 15:17
Canefis
Windsurfer

Club: Omega Bay
Location: Sevastopol, El Cabezo, Valencia, Dahab, Denia, Cullera, Tarifa, Los Genoveses, El Rosita, Entremares
Weight: 78 kg.
Благодарностей: 38
Цитата:
Сообщение от Sandro Посмотреть сообщение
Смирись уже. Или не аппелируй ко всем. Всех же не знаешь. А то депрессия начнётся.

Достаточно для кайфа. И без риска.

И всякий раз к Вам подходили крутые сёрферы и говорили: эта доска не подходит, волна слишком большая, а ты нуб, или сейчас ветра нет, не бери эту доску, ничего не получится, или этот парус не подходит к этой доске... К одному погодному условию подходит только одна доска и один парус. Так? Или это только на форуме у засидевшихся ребят с севера включается категоричность?
Я слушал опытных товарищей и не катал белеберду типа 130+5.5. На первый вейв выезд мне дали 95+83л и паруса 4.2-5.7. И учился я сначало на фрирайде, потом на слаломках с камберными парусами, потом формула по гладкой воде и только потом вейв.
Вы надеюсь понимаете, что 130л имеет диапазон парусов оптимальный 7.0-9.0, а при таком ветре не бывает волн в рассейских условиях, а если и бывают, то как Вы будете райдить с 7.0-9.0, а если уроните в прибое.. Мой Вам совет, не изобретайте велосипед, а пользуйтесь опытом и граблями товарищей, так прогресс будет проще и в кайф.
Canefis вне форума Ответить с цитированием