Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.08.2020, 09:29
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от Surfcap Посмотреть сообщение
Я наверно пипец какой ленивый, или уже старый, но как только доска поехала сразу бздыньк крючком за петлю а потом уже все остальное. Не ну если ветра прям впритык для глиса то пампануть конечно без трапы а так мне и пампить лень если ветра хватает, и так разгонится.
Это все понятно, но тут говорят, что надо строго следовать последним тенденциям и делать, как говорят "старшие посоны". Ну тогда давайте делать все, как они, а то что легко сделать по-модному, все готовы, а как напрячься чутка и сделать красиво, так нет, оно лениво.

Ведь согласитесь, как коряво смотрится водный старт в положении в лапы на доске, когда ветра прям не очень много по сравнению с тем, когда технично одной ногой подтянул под себя доску подал парус вперед и быстро встал, как на табуретку типа лампочку поменять.
Вот, кста, нашел у себя ролик, про чувака, который в Ялиссосе водный старт озвученным "легким способом" делал многаминут, но так и не сделал, хотя кто-то рядом
глиссировал.
Adobe Flash Player is required to view the video.

Цитата:
Сообщение от _Olg Посмотреть сообщение
Бывает так дует, что с парусом 3,5 сначала ноги в петли вставляешь, потом уже парус приподнимаешь и глиссировать начинаешь когда ещё задница по воде чиркает:).
Это другая крайность, я сейчас не про нее. Допустим ветра мало.
burashkache вне форума Ответить с цитированием