Цитата:
Сообщение от skat
Я щас упаду!  
Формула бы всех разорвала.
|
Разве кто в этом сомневается. Правда, тогда мы с берега Плещейки вообще ничего не увидели бы.
Цитата:
Сообщение от skat
|
Не обижайте так некоторых Ваших форумчан. Не смешно. В российском виндсерфинге известные люди. Большое спасибо им,что они откликнулись и показали очень артистичное катание!
Цитата:
Сообщение от John W1000
Свой товар, надобно деликатней и более утонченно, что ли, рекламировать
А еще если SUP в кусты затащить, на нем можно сексом заниматься! И девушку мурашки беспокоить не будут! Действительно удивительные доски.
Кусты на воде? Камыши может? Ты что ненормальный, там же болото. Не думай девушек туда тащить, Иван Сусанин.
Достаточно отойти подальше от берега, желательно в безветрие, и ей деваться некуда, и тебе хорошо будет, слегка покачиваясь на волне. Не понимаешь ты своей выгоды. 
|
Старборд не стыдно рекламировать, да зачем его уже рекламировать. Можно просто написать:Старборд.
Цитата:
Сообщение от John W1000
Свой товар, надобно деликатней и более утонченно, что ли, рекламировать
А еще если SUP в кусты затащить, на нем можно сексом заниматься! И девушку мурашки беспокоить не будут! Действительно удивительные доски.
Я не скептик, я практик. Финансовый отчет пожалуйста по продажам досок Старборд, за подписью бухгалтера. Тогда и поспорим 
|
Практикам. В прошлом году SUP бордов было продано больше, чем виндсерфинга в мире. Если дальше пойдет такими темпами...
А фишка в том,что любой человек может научиться на нем ходить максимум за 4,5 минуты. Проверено на фестивале на Плещейке.