> наддув для исключения попадания внутрь воды
Фигасе!
На самом деле с ханикомбом более технологично. Скорее всего после укладки всего в матрицу, внутрь вставляется мешок, надувается и им все прижимается. Зараз. И в печь. Но вот эти Т-соединения проблема. Где-то непроклей и все.
Вместо "640 уголков из стеклоткани" можно просто "разлохматить" ханикомб с обоих сторон на 1-2 мм. Это и создаст микроуголки.
Не знаю правда
как разлохматить. Лучше, конечно, готовый такой. Но я не видел таких. Может и есть.
еще такой умозрительный недостаток - Запекаясь в печи, газ в ячейках ханикомба расширится, он выйдет чтоб уравнять давление, ячейки закроются. А после остывания в них останется отрицательное давление. И потом оно будет насасывать воду через микропоры, которые обязательно появятся.