|
windsurfer
Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
|
Признаю свою ошибку, не поставил слово "обидел" в кавычки, я почему то думал, что контекст поймут все (исправил).
Продавцы слалома тормозят имхо потому что еще не доросли до понимания, что за них рынок никто не сформирует, они думают что слаломное оборудование само собой будет продаваться потому что это круто :-)
Со всем остальным согласен, особенно про акваторию.
У меня вот какой вопрос: в принципе интересно стартовать на гонках НК на широком слаломе. Флот большой, а значит это опыт и польза для каждого. Но меня и таких как я "нерегулярных" там засчитают как? Я ведь не Макар, я не привлеку к себе такого внимания, приду где нибудь во второй середине флота, а какой неизвестно (матчасть то в ваш обмер не попадает, а значит я в ваших результатах никак не появлюсь), как это вообще формально может выглядеть? Перед гонкой у секретаря зарегистрироваться, чтобы она меня посчитала? А как будут результаты гонки выглядеть? Впрочем это мелочи, их решить просто, а идея интересная.
Я начинаю подозревать, что когда вы говорили "курс-слалом" на YC2010 именно это и имелось ввиду... А я думал, что это будет отдельная дисциплина... Или я ошибался? Наверное стоит вам объявить официально и четко: "приходите на нашу дистанцию все кто хочет, мы вас посчитаем, а дальше сами разбирайтесь"? Думаю, что в этом что-то есть.
(Знаю, я тормоз, не пинайте сильно! :-)
|