Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.04.2010, 18:06
Gans
Windsurfer

Club: Клуб вольных серферов
Weight: ☠ kg.
Благодарностей: 85
Цитата:
Сообщение от swfc Посмотреть сообщение

Зависло в столице.
Посмотрим что пошлиной будет.

Если получу, то расскажу тут.
Проблема на самом деле в этом маскоффском офисе "TNT", который не имеет аккредитации на российской таможне. У меня с Selectом такая же херня приключилась, манагеры ТНТ посчитали свои услуги посредника на таможне при общей стоимости 2х плавников 8500р почти в 7000рублей, я отказался естественно, растаможить в Ростове на Дону не получилось и я договорился с Selectом что отказываюсь от посылки в ТНТ, плавники не растамаживаясь улетают назад во Францию, а они включают два моих плавника в первую поставку в www.boardsoul.ru - оттуда проще забрать. Ранее я покупал у Deboishet плавник и при стоимости с доставкой 11000р, все мне за неделю пришло по обычной почте и без всякой растаможки. Вообще с плавниками какая то жопа на Руси, - того нет, этого нет, вот и изгаляешься. Selectы хоть завезли и можно их брать в бордсоуле (не реклама ) видимо такая обстановка на российском рынке плавников от того, что народ купивший доску особо не парится с плавниками и катает с тем, что шло в комплекте, а те, кто ищет выкрутится как-нибудь. ПыСы - если бы Select работал например с DHL, то нет проблем, все пришло бы по назначению и таможенный сбор можно было бы оплатить непосредственно при получении плавников. Так что заказывать матчасть у производителя можно и нужно, но необходимо учитывать эти моменты. Всем усехов
Gans вне форума Ответить с цитированием