Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.10.2015, 22:48
karat
Windsurfer

Weight: 86 kg.
Благодарностей: 21
Смолу взял "говняную" Eposir 7120/42 То ли она бракованная, то ли такая и есть. Купил на пробу. Теперь и использую в стремных моментах. Она жидкая. Встает ДОЛГО и после отверждения не звенит. Но это универсальная бакса, жидкость сопоставима с Larit 285. Я думаю пара раковин получилась из-за того что я матрицу не прогрел перед впрыском. Ну и разделитель использовал неподходящий Standart. Надо было на воске, но его еще не купил. Работал при ~21C. Матрицу переделывать не пришлось.

Выложил все слоя ткани. Тупо накидал отходы карбона + внутри стекло и закрыл матрицу и в мешок.
Там где основание плавника (в матрице) закрыл пвх в нем просверлил отверстие просунул трубку. Это впрыск с обратной стороны проложил спираль вдоль всего торца матрицы это отвод. Сперва дегазировал смолу. Потом откачала из мешка воздух, потом открыл шланг и начал тянуть смолу.

Думал получится хрень полная, когда открыл матрицу удивился результатом. Ни единого пузыря внутри. С одной стороны несколько раковин. Я их капельками смолы залью потом шлифану и под лак + полернуть.
karat вне форума Ответить с цитированием