Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.09.2015, 16:40
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от kotani Посмотреть сообщение
Кстати Мастер мог бы (для подтверждения авторитету и публики привлечения для) продемонстрировать ченить, а то, кроме разговоров, особо и не видно ничего.

КМК.

Ну там тёзке палубу с колодцами делал - где, кстати, результат.

Вообще странная для меня картина складывается - вроде есть умельцы в России, да чето шифруются все.
Почему - не пойму.
Совковая закваска?
Кстати сам такой.

Или есть неведомые миры, где все общаются, а я не в курсе?
а, базар притягиваешь...)) ок! для подтверждения авторитету, что нужно показать, болтом помахать на крыше?
ты просто не в курсе, все общаются меж собой и делятся мыслями и идеями давно и вне зависимости от инетконнекта. фейсбук в этом плане рулит.
что до этой площадки, так "вы" (лекторат, в лице всезнающих и всея всея... подубили охоту вообще что либо демонстрировать). по этому варитесь в этом соку (отсутствие информации и тп).
а вот Дени "Карелия" некислый вейвик забабахал в своей мастерне... уже катается. + Ваня "математик" на ремонте гиков сидит. не знаю что там с третим рейхом и его плавниками, но корешь просит помочь доску сделать. из мотогонов-серферов( форму для Анастасии Логиновой на дакар делал)
что еще... вот сноуборд себе делаю, а куле... сюда выкладывать, от я какой неипаца крутой!? увольте... чтоб потом погрязать в гипертрофированных рассуждениях... чем шпатлевать пенопласт и тп... мелко, как то...
p.s. по просьбе, типо... рабочий момент проекта:

можете обсирать, мне похер.
Roman вне форума Ответить с цитированием