Цитата:
Сообщение от Gans
Чем то мне это напоминает нытье московских посетителей "серфприюта", то комары в жопу жалят, то вода цвета не такого, ракушки колят и солнце слишком яркое. Вместо того, чтобы приехать и получать кайф, они тщательно вглядываясь во все ищут говно  Нет не все наверное, но оч. часто попадаются - Галя с ресепшена расскажет  А на счет матчасти, так она любая ломается время от времени.
|
Gans как-то не понятно про нытьё и московских. А что Ростовским или с иных весей нравятся комары в жопе?
Интересно тема оборот приняла. То что в приюте дерьма хватает, так где его нет... и об этом нужно говорить, а не слушать бредни Гали с ресепшин, иначе дерьмо засохнет и тогда его точно не разгребёшь.
И по теме (карбоновые гики)
Так и у прайда косяков хватает больших и не очень. И Леха правильно говорит, что каждый случай нужно рассматривать отдельно, а не вешать ярлыки. Мне тоже много что из прайдовай продукция не нравится.
Гики Х3 и Х6 из разряда дермецо, Х9 уже третий сезон и ни одной сломанной мачты, а оковку затягивал со всей дури… не знал что они мачты ломают, буду в предь осторожней.