если все это правда, я тоже больше склонен думать о гоношных дисциплинах типо слалома, который в последнее время рванул в плане массовости. Вейв и фристайл не претерпел таких изменений чтобы прям вот отлучать от церкви за "левый галс". Сколько скакало столько и скачет.
"Спонсоров делят" - не думаю. Спонсоры голосуют за того у кого "coverage"(освещение) . Им вобщем наплевать как лавка называется ИСАФ, ПВА, ЕФПТ, петрушка лимитед. Если Евроспорт крутит лавкины мероприятия с твоей рекламой, то что за лавка и кто там в кадре: Сестрицы или мерилин мейсон с исскуственным членом - дело двадцатое, если вообще дело есть. А освещение зависит от личных контактов и умения снять "footage"(материал).
ПВА в этих вещах мастер, а ИСАФ нет. И в ПВА должны понимать, что на место "10-ти", если они отгоняют где-нибудь и их турнуть, придут еще 10 чуть похуже уровнем, но от этого ни освещение, ни спонсоры нисколечко ни пострадают. Потому что умение делать материал и пихать его в телик от уровня этих "10ти" НИКАК не зависят.
А ИСАФ, если там не полные идиоты тоже не могут не понимать, что эти "10" без освещения их выкрутасов - почти также ценны как я и skat на виндгляйдерах.
Так смысл городить огород???
ЗЫ А вообще поем лучше другую песню "у нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам о них не расскажем, аквалангистыыы - это не игра!" да Леха?