|
windsurfer
Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
|
Может быть, кто спорит. Но скажи мне кто, кроме ISAF в состоянии перетянуть спонсоров у PWA? Я вот не могу ничего другого предположить, такой вот я ограниченный :-)
В прошлом году многие говорили, что дела у EFPT не очень, спонсоров очень мало и неизвестно как они вообще будут существовать. Почему бы тогда EFPT не залезть под могучую крышу ISAF, чтобы стать более привлекательной в этом плане. Типа мы вам фристайл - вы нам статус и пространство для маневров. С кайтерами эта схема (по крайней мере предварительно) сработала, почему бы ей не повториться и во фристайле?
Уверен, что скоро появится больше инфы и от намного более компетентных чем я лиц, подожди немного, мне инфа с Тайваня прилетела, больше ничего не могу сказать :-)
Также вполне допускаю, что я жоско туплю и что будет совсем наоборот: скажем из-за кризиса доходы PWA снизились и теперь они вынуждены учитывать те слабенькие потоки, которые уходят "европейцам". Заключат соглашение с яхцменами чтобы вконец задавить их. Но лично я в это верю слабо.
|