Цитата:
Сообщение от prodamvse
Есть у кого информация про Куленкова Владимира (Фантом RUS 131)? 31 регион Белгород, машина белая тойота грация, универсал, обклеенная наклейками, стоял за питерцами. Мобильный не доступен. Администрация серф-приюта сказали, что он успел уехать, но сказали неуверенно.
|
Вернулся в Белгород на эвакуаторе. Братья-Серферы! Всем спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Surf72
Он жив, машина утонула, помогал спасать людей в стонице,, завтра его увижу звоните +79626956795
|
Спасибо ДРУЖИЩЕ за беспокойства!!!!!!
Цитата:
Сообщение от artemio
Вову RUS-131 вытащили к Казачьему Берегу 26 числа в 13ч, я там полчаса стоял уже
он не успел проскочить в ураган и машина утопла
и ключи и телефон
Вова надел гидрик выбрался к станице и принял участие в спасении жителей Должанки
на гидроцикле и лодках вывозил людей из зоны затопления
когда ураган стих МЧС выделил ему машину, которая его белую япошку с заблокированными колесами вытащили на дорогу
с моего телефона он позвонил жене и пока я ждал свой эвакуатор, его машину уже погрузили
мы выпили шампанского и попрощались в 15 часов
|
Артем привет! Я дома!!!!! Спасибо за помощь и шампусик!!!! Я пока без СИМки...., получу...позвоню!!!!
Цитата:
Сообщение от kesha
Если еще актуально: Вован выезжал, не смог доехать - по пути машину залило. Бросил, добрался до станицы в гидрике. Через день пришел в баню СП в одежде, которую одолжили. Искал вещи в остатках палатки, сегодня нашел ключи.
|
Привет! Добрался до дома!!!! Как вы доехали? Как Лехин автобус? Напиши...