Цитата:
Сообщение от Fomich77
Ребята, такой вопрос. А что делало МЧС? Разве они не должны были всех оповестить и объявить эвакуацию, ведь все всем понятно было дня за два, да и на Windguru этот армагедон видно было, да и бывалые серферы знают, что на Должанке за 2-3 часа погода меняется и палатку можно в воде собирать, но тот прогноз который весел!!!!!..... а такого еще не видал , да и никто такого не видал ближайшие 10-15 лет это точно, все было спрогнозировано, валить надо было накануне , а не судьбу испытывать.Машины жалко , матчать - хрен с ней главное что живы все.
|
МЧС за день до "Апокалипсиса" на косе предупреждали, что будет шторм и возможно косу зальет. Эту информацию я слышал раза 3 за день. Не думаю, что их просьбы валить с косы повлияло на решение вечером уехать, но возможно зерно сомнения все же закинули. Я не думал что будет так всё хреново, но про сорванные кровли с крыши, которые могут припарковаться случайно на моей машине, и поваленные деревья говорил в слух, мотивируя свой отъезд.
А МЧС что МЧС, в задачи МЧС входит
ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций. Конечно, Гриша прав, добавить одно слово в М
ПЧС (Министерство
ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ Чрезвычайных Ситуаций) ввести в штат аналитиков, и можно было бы валить всё на них, только думаю на это они не пойдут чтобы собирать все «шишки».
Цитата:
Сообщение от skat
Кто-нибудь видел, какой был уровень воды перед тем, как закончился север?
|
Метра на 1,5 - 2 от обычной береговой линии, в воскресение точно воды не было.